Receita de FDS!
Para fechar a semana que tal fazer um pudim para sua família?
Pudim de chocolate branco
Ingredientes para o pudim
* Manteiga para untar
* Açúcar para polvilhar
* 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado
* 2 latas de leite condensado
* 1 lata de creme de leite (com o soro)
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 4 ovos
Ingredientes para a calda de amora
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xícara (chá) de água
* 300 g de amoras picadas
Modo de preparo do pudim
Unte uma fôrma de pudim, polvilhe com açúcar e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, junte o chocolate e bata novamente. Coloque a mistura na fôrma. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.
Modo de preparo da calda de amora
Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente as amoras, mexa e retire do fogo, antes de ferver novamente. Retire o pudim do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar. Decore com a calda de amora.
Variação:Você pode substituir as amoras por framboesas, cerejas em calda, morangos ou ameixa-vermelha.
Fotografia:Marcelo de Breyne
(Receita retirada do site Receitas.com )
Pudim de chocolate branco
Ingredientes para o pudim
* Manteiga para untar
* Açúcar para polvilhar
* 1 xícara (chá) de chocolate branco ralado
* 2 latas de leite condensado
* 1 lata de creme de leite (com o soro)
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* 1 colher (sopa) de manteiga
* 4 ovos
Ingredientes para a calda de amora
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1/2 xícara (chá) de água
* 300 g de amoras picadas
Modo de preparo do pudim
Unte uma fôrma de pudim, polvilhe com açúcar e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador, junte o chocolate e bata novamente. Coloque a mistura na fôrma. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.
Modo de preparo da calda de amora
Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente as amoras, mexa e retire do fogo, antes de ferver novamente. Retire o pudim do forno e deixe esfriar bem antes de desenformar. Decore com a calda de amora.
Variação:Você pode substituir as amoras por framboesas, cerejas em calda, morangos ou ameixa-vermelha.
Fotografia:Marcelo de Breyne
(Receita retirada do site Receitas.com )
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